Cómo descifrar un disco duro protegido con BitLocker

Puede suceder que un usuario descifre su disco duro utilizando la función Desactivar BitLocker del sistema operativo. Si esto ocurre, Kaspersky Endpoint Security le pedirá al usuario repetidamente que vuelva a cifrar la unidad. Para que Kaspersky Endpoint Security deje de hacer esta solicitud, será necesario habilitar el descifrado de la unidad en la directiva.

Cómo descifrar un disco duro protegido con BitLocker a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo descifrar un disco duro cifrado con BitLocker mediante Web Console y Cloud Console

Si desea supervisar el cifrado o descifrado del disco en el equipo de un usuario, puede hacerlo con una herramienta llamada Monitoreo de Cifrado. La herramienta Monitoreo de Cifrado puede ejecutarse desde la ventana principal de la aplicación.

Monitor de cifrado